Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По ИППП и кожным болезням

Месяц назад заметил очаг облысения небольшого размера, сейчас размер стал увеличиваться. Что это может быть? Прошел полное обследование в Москве, так как я здесь работаю, получил назначения, но от назначенных препаратов увеличилась в размерах печень и появилась боль в правом подреберье. Как мне объяснили, облысение может наступить в следствии стрессов, однако в графике моей работы не предусмотрен отпуск или отгулы за сверхурочную работу. Куда мне обратится по поводу лечения? И какое лечение Вы можете мне порекомендовать?

Здравствуйте!

Следует обратиться  к специалисту дерматологу-трихологу.

По мере возможности на некоторое время  изменить профессию на более спокойную  или получить  отпуск.

Желательно получать лечение стационарно.

После уточнения вашего диагноза будет назначено необходимое лечение  витаминами, гормонами, препаратами улучшающими кровообращение мелких сосудов, успокаивающими препаратами, противоаллергическими препаратами.  Однако хочу напомнить, что все назначения Вам сделает после обследования специалист дерматолог-трихолог.

С уважением,

Кахоров Исохон

 


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

24.10.2018
USDUSD9.42TJSTJS
EUREUR10.80TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov