Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По гинекологии

Добрый день, когда мерзнут конечности, я часто хожу в туалет, это от холода? или же проявление другой болезни?

Здравствуйте!

Когда человек мерзнет, кровь приливает к жизненно важным органам. К почкам, в том числе и они начинают работать более интенсивно. Для начала необходимо определить точную причину, по которой мерзнут конечности. Холодные руки и ноги наблюдаются чаще у гипотоников. Если ноги и руки мерзнут всегда и везде, то причиной могут быть варикозная болезнь, аномалии в строении сосудов. Общая недостаточность кровообращения – нарушения в работе сердца, сосудистая дистония, тоже может приводить к понижению температуры конечностей.

Если вышеуказанных проблем со здоровьем нет, но Вы ходите в туалет больше девяти раз в день, при мочеиспускании выделяется меньше 200 мл урины, возникает дискомфорт в малом тазу, то такие симптомы вполне могут сигнализировать о развитии урологических заболеваний.Воспалительные процессы в почках и мочевом пузыре, мышечные нарушения нередко могут вызвать учащенное мочеиспускание. Оно проявляется болевыми ощущениями. Главное не пропустить серьезной патологии. Для этого нужно провести полноценное обследование.

С уважением,

Вероника Мельникова.

 


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

15.10.2018
USDUSD9.42TJSTJS
EUREUR10.88TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov