Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По ВИЧ/СПИДу

Правда ли, что риск заразиться ВИЧ при оральном сексе минимальный?

Здравствуйте!

Действительно, риск передачи при оральном сексе намного ниже, чем при других видах половых связей. Однако, это не означает, что риска вообще нет, там где есть контакт с биологическими жидкостями инфицированного человека (кровь, сперма, вагинальный секрет, грудное молоко) риск заражения в той или иной степени всегда существует. Поэтому, во всех случаях необходимо соблюдать все меры предосторожности и быть всегда защищенным.

С уважением,

Умед Талбов


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

23.09.2017
USDUSD8.80TJSTJS
EUREUR10.54TJSTJS
RUBRUB0.15TJSTJS
© 2013 - 2017 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov