Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По правовым вопросам

5. Здравствуйте. Я ВИЧ инфицирована, с 2015 г. принимаю АРТ, не работаю, имею четверо несовершеннолетних детей, не имею своего дома/квартиры, живем на съемной квартире, не имею мужа, родных и близких, из-за статуса не могу устроится на работу, мне очень морально и материально тяжело воспитывать своих детей и поэтому хотела узнать, в какие организации обратиться за помощью, за поддержкой. Спасибо.

Здравствуйте!

Организаций, которые могли бы вам помочь материально увы нет. Вы можете обратиться в комитет по делам женщин и семьи при правительстве РТ. Они могут вам оказать содействие в трудоустройстве или же помочь оформить детей в садик (если они у вас маленькие). Вы сказали, что не имеете мужа, а где вы жили до этого с мужем? Возможно вселить вас в доме, где вы проживали ранее.

Также, Вы можете обратиться за поддержкой в Общественные организации. Информация о них, доступна по ссылке:

http://www.afew.tj/images/files/pdf/spravochnik_08.12.2016.pdf

С уважением,

Нигина Ходжиматова

 


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

17.10.2018
USDUSD9.43TJSTJS
EUREUR10.88TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov