Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По ИППП и кожным болезням

5. Ассалом. Зиёда аз 2 моҳ, танҳо дар руям донаҷаҳои майда бо хориши зиёд пайдо мешавад, баъди хоридан доначаҳо хушк шуда доги сиеҳранг мемонад. Ба духтур муроҷиат намудам, мази синафлар фармуд, аммо ин дору кам фоида меорад. Аз Шумо хохиш менамоям, ки мегуфтед боз чи кор кунам, ки сиҳат ёбам. Раҳмат.

Салом!

Пайдошавии доначаҳои хоришовар дар рӯй, зиёдтар аз бемории илтиҳоби аллергикии пӯст дарак медиҳад. Ҳатман аз маводҳои ғизогии боддор парҳез намоеду ба табиби дерматолог ё аллерголог муроҷиат намоед барои муоинаи пурра ва табобат.

Бо эҳтиром,

Ҳамро Разоқов


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

13.12.2018
USDUSD9.43TJSTJS
EUREUR10.68TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov