Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

Представители советов ключевых групп населения повышают знания в сфере охраны здоровья и социальной защиты

logo btg-tagline 2013                                                              logoafew tajikistan-01

 

15-16 сентября 2018г. в г. Душанбе состоялся тренинг «Законодательство Республики Таджикистан по охране здоровья и социальной защите».

 

treninguristiВ тренинге приняли участие 21 представитель Советов ключевых групп населения и равные консультанты общественных организаций, работающих в сфере ВИЧ и СПИД в г. Душанбе, Хатлонской и Согдийской областях.

Участники тренинга ознакомились с базовой информацией о работе «уличных юристов» и основными положениями Постановления Правительства Республики Таджикистан №600 «Организация медико-санитарных услуг для граждан Республики Таджикистан в учреждениях государственной системы здравоохранения».

treninguristi.png2В ходе практических занятий участники были обучены навыкам первичного консультирования и способам документирования жалоб и обращений ключевых групп населения по вопросам получения медицинской и социальной помощи.

Тренинг организован РОО «СФВЗ-Таджикистан» в рамках проекта «Восполняя пробелы: здоровье и права уязвимых групп населения 2.0», финансируемого Министерством иностранных дел Нидерландов.

http://www.afew.tj/ru/gallery/329-obuchayushchie-meropriyatiya.html

 

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

17.10.2018
USDUSD9.43TJSTJS
EUREUR10.88TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov