Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

XXII МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО СПИД – AIDS 2018

aids2018

 С 23 по 27 июля 2018 года в городе Амстердам, Нидерланды состоялась ХХII международная конференция по СПИД. Эта конференция является крупнейшим мероприятием, посвящённым глобальной проблеме здравоохранения в мире.

Конференция «AIDS-2018» проведена под девизом «Преодоление барьеров, наведение мостов», который призывал участников обращать внимание на необходимость правовых подходов для более эффективной защиты прав ключевых групп населения в регионе Восточной Европы, Центральной Азии, Северной Африки и Ближнего Востока, где наблюдается непрекращающийся рост эпидемии ВИЧ.

Конференция собрала свыше 15 тысяч участников среди которых были ученые, люди живущие с ВИЧ, лидеры общественных организаций, активисты, фармацевтические компании, медицинские работники, политики и мировые лидеры, а также журналисты.

Республиканская общественная организация «AFEW-Таджикистан» также приняла участие на Конференции и представила свой опыт в сфере профилактики ВИЧ в тюрьмах, результаты исследования по оценке уровню трудовой миграции среди наркопотребителей, опыт социальной ре-интеграции женщин, возвращающихся с трудовой миграции, предоставление онлайн консультаций, а также результаты работы по вовлечению представителей ключевых групп населения в мониторинге услуг, предоставляемых общественными организациями.

       amsterdam1   amsterdam2

            amsterdam4   amsterdam5

            amsterdam3

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

15.08.2018
USDUSD9.42TJSTJS
EUREUR10.73TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov