Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

СОВМЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ТУБЕРКУЛЕЗА В ТЮРЬМАХ

                                                                                                                      logoafew tajikistan-01

 

СОВМЕСТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ТУБЕРКУЛЕЗА В ТЮРЬМАХ

 

13 февраля 2018 года Республиканская общественная организация «СФВЗ-Таджикистан»  передала Медицинскому управлению Пенитенциарной системы Республики Таджикистан 6900 экземпляров брошюры «Профилактика туберкулеза, лечение, уход и поддержка».

iomvturmuСодержание брошюры согласовано с Республиканским центром защиты населения от туберкулеза МЗСЗН РТ и одобрено Главным управлением исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции Республики Таджикистан. 

Информационный материал предназначен для повышения осведомлённости осужденных по вопросам профилактики туберкулеза в местах  лишения свободы и важности приверженности противотуберкулезному лечению.

Ожидается, что данный материал будет раздаваться осужденным в ходе проведения совместных санитарно-просветительских и профилактических противотуберкулезных мероприятий ГУИУН МЮ РТ и СФВЗ-Таджикистан, запланированных в крупнейших исправительных учреждениях страны.

Все информационно-просветительские материалы СФВЗ-Таджикистан по вопросам охраны здоровья осужденных, профилактики ВИЧ, туберкулеза, гепатитов и ИППП среди населения, а также методические пособия для специалистов доступны в разделе «Ресурсы»  Медицинского информационного портала www.afew.tj  

Следите за нашими новостями также на Facebook   www.facebook.com/health

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

21.06.2018
USDUSD9.09TJSTJS
EUREUR10.53TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov