Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

Вопросы лечения и приверженности АРТ обсуждались в Хатлонской области.

      logo gf      logo btg-tagline 2013      logoafew tajikistan-01    logo undp 0

 ПОСТ РЕЛИЗ 

Вопросы лечения и приверженности АРТ обсуждались в Хатлонской области.

 

foto16 nov-rus16 ноября 2017 года в г. Курган-Тюбе состоялась рабочая встреча партнерской сети поставщиков медико-социальных услуг Хатлонской области. В мероприятии приняли участие 23 представителя государственных и общественных организаций, работающих в сфере профилактики ВИЧ, лечения, ухода  и поддержки.

Основной целью встречи было обсуждение проблем и выработка совместных действий по улучшению качества медико-социальных услуг и расширения доступа к антиретровирусной терапии для людей, живущих с ВИЧ (ЛЖВ).

1foto16nov-rusУчастники ознакомились с ситуацией по диспансеризации и АРВ лечению ЛЖВ, результатами исследования по выявлению проблем низкой приверженности к АРТ и информацией о ходе реализации проекта «Укрепление поддерживающей среды и расширение масштабов профилактики, лечения и ухода для сдерживания эпидемии ВИЧ-инфекции в Республике Таджикистан», реализуемого Республиканской общественной организацией «СФВЗ-Таджикистан» в 12 районах Хатлонской области.

Рабочая встреча организована в рамках проекта «Укрепление поддерживающей среды и расширение масштабов профилактики, лечения и ухода для сдерживания эпидемии ВИЧ-инфекции в Республике Таджикистан», финансируемого ПРООН-Таджикистан и проекта «Восполняя пробелы - Здоровье и права уязвимых групп населения-2.0», финансируемого Министерством иностранных дел Нидерландов. 

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

16.12.2017
USDUSD8.82TJSTJS
EUREUR10.41TJSTJS
RUBRUB0.15TJSTJS
© 2013 - 2017 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov