Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

СОВМЕСТНЫЕ УСИЛИЯ В ПОВЫШЕНИИ ГРАММОТНОСТИ ОСУЖДЕННЫХ ТАДЖИКИСТАНА

        logo btg-tagline 2013                                                               logoafew tajikistan-01

 

foto250817

25 августа 2017 года в Главном управлении исполнения уголовных наказаний Министерства юстиции Республики Таджикистан состоялась церемония передачи канцелярских принадлежностей для организации занятий среди осужденных в рамках учебного года в период 2017-2018гг.

Канцелярские принадлежности будут распределены в общеобразовательных школах и профессиональных-технических лицеях, функционирующих при исправительных учреждениях ГУИУН.

Материальная помощь оказана по запросу ГУИУН МЮ РТ в рамках совместной реализации проекта «Восполняя пробелы: Здоровье и права уязвимых групп населения-2.0», финансируемого МИД Нидерландов.

Более подробная информация доступна на вебсайте: www.hivgaps.org

Следите за нашими новостями также на фейсбук  www.facebook.com/health.tj

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

23.09.2017
USDUSD8.80TJSTJS
EUREUR10.54TJSTJS
RUBRUB0.15TJSTJS
© 2013 - 2017 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov